• gambar

Selamat Datang di Website SEKOLAH DASAR NEGERI 12 BANDA ACEH. Terima Kasih Kunjungannya

SEKOLAH DASAR NEGERI 12 BANDA ACEH

NPSN : 10105445

Jalan Taman Makam Pahlawan Peuniti

sdnegeri12bna@gmail.com

TLP : (0651) 34935

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Bagus
Kurang Bagus
  Lihat

Total Hits : 30247
Pengunjung : 11974
Hits hari ini : 83
Member Online : 0
IP : 3.15.137.94
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

Kegiatan Ekstrakurikuler

Setelah melaksanakan ujian Semester Ganjil yang dimulai dari tanggal 1 sampai 7 Desember, guru bersama para staff mengadakan kegiatan ekstrakurikuler yang mempertandingkan 4 (empat) cabang pertandingan yang dimulai dari tanggal 12 dan 13 Desember. Sebanyak 4 cabang pertandingan terdiri dari pertandingan (Bakiak dan Tarik Tambang Kelas 4,4,6) pertandingan lainnya yaitu (Bawa Kelereng dan Pecah Balon kelas 1,2,3).

Ekstrakurikuler ini diadakan bukan untuk melihat kelas mana yang terbaik namun dilakukan untuk mempererat ikatan kekeluargaan antara guru, staff dan murid karena kegiatan ini tidak hanya dilakukan oleh siswa/i SD Negeri 12 tetapi juga Guru turut ikut serta memeriahkan.